2013年1月16日

[同人]《四季の櫻》《Letters from Mars》


◇◆周邊◆◇
周邊:庫洛魔法使,書籤(四季の櫻小說附贈之特典,單購 NT$20)
繪製:可南果Conago


◇◆既刊◆◇
《Letters from Mars》

✽ 美少女戰士同人小說,火星中心
收錄本篇9篇,火星x金星

作者:ジェン。珍
試閱:前往閱讀

書名:Letter from Mars(美少女戰士二創衍生小說本)

取向:百合(GL),火星x金星
尺度:清水*(文末附R18後話)
作者:ジェン。珍
封面:勾牒
插花:RHPC
隨書特典小卡:Nereid
圖片截圖請參考:http://www.plurk.com/p/iee48q
規格:A5繁體直行右翻
頁數:94P,字數3萬↑
售價:NT$180  庫存封面瑕疵本通販NT$160


✽ 簡介:以蕾依對自己的身分(覺醒前/後)、對月野兔/水手月亮/希蕾妮蒂公主的複雜情感,及與夥伴愛野美奈子/水手金星之間相處為出發點,像是對著日記或信件抒發,紀錄其中的變化與點滴。可能會從單戀一直線變成有CP,一樣未知(艸)

✽ ✽ ✽

  覺醒之前,她不過是個再平凡不過的少女……或許也不那麼平凡。身為火川神社未來繼承人選,蕾依具備敏銳的直覺及知覺,年紀輕輕便嶄露身為祭司的天賦。
  自從身為銀千年王國、守護公主(月野兔)的前世身分──水手火星戰士揭露,並在轉世後覺醒再次為了公主而戰,蕾依背負起承襲過往的使命感。
  公主,是既美麗又遙遠的存在。轉世前她與五戰士形影不離;轉世後命運使她們再度相逢。然而再怎麼為公主奉獻身心,似乎仍是不夠:『如果能再靠近點』的想法宛若惡魔,不時自心底深處竄出,誘惑著身負神聖任務的蕾依。
  公主,最重要、誓死守護與陪伴的對象;月野兔,最好的死黨,為了她形象盡失。身為戰士或蕾依,「那個人」始終在她心中占有一席之地。
  夥伴,並肩作戰、互相扶持的其他四戰士,即便褪下戰鬥服裝,成為一般中學少女,她們仍是形影不離的好友。其中水手金星,愛野美奈子似乎總是在微妙的時機與蕾依相伴……


-------------------------------------------------------------------------- 



◇◆已完售 加印可能◆◇2014/03/08 百合only
《四季の櫻》

✽ 庫洛魔法使同人小說,知世中心
收錄本篇16篇,以四季為故事主軸,知世→櫻(單戀一直線)

作者:ジェン。珍
繪者:可南果Conago
試閱:前往閱讀

預定/加印/既刊資訊頁與表單


書名:四季の櫻(庫洛魔法使二創衍生半架空小說本)
取向:百合(GL),知世→櫻
尺度:清水
作者:ジェン。珍
封面&特典書籤:Conago
規格:A5繁體直行右翻
頁數:150P,字數5萬
售價:NT$220

✽ 簡介:半架空。以一年四季的櫻花為主軸,橫跨中小學時代乃至於未來出社會的二十代出頭,透過知世的雙眼目睹各個季節中櫻的成長過程,以及知世的心境轉變及情感變化。

✽ ✽ ✽

  無論光陰如何在她們生命中留下多少歲月的痕跡,大道寺知世於內心深信,她對於自幼閨中密友──木之本櫻,的情感必如那取之不竭的涓涓細流、緩而踏實向下扎深的樹根,永無止盡,直至生命之火熄滅那日。
  四季的櫻花,各有其姿態及美麗。知世以各種方式記錄下櫻的一切:櫻的喜好、櫻的戀情、櫻的喜怒哀樂。倒映在她雙瞳中的身影不曾消逝,甚至穿透視網膜,深深烙印在她的腦海中。
  不停循環的季節只是催促女孩們成長的腳步,再怎麼不願長大,她們仍須面對接踵而來的、未來與成熟的挑戰。花開、花落,時間一點一滴流逝,像是困在輪迴魚缸中的金魚,卻又深陷時間洪流中。


  知世細數著,只屬於她的四季の櫻……




◇◆已完售周邊◆◇2014/03/08 百合only
品名:庫洛魔法使,雙面明信片
大小:標準明信片size,可郵寄,NT$30
繪製:Conago
正面:http://i.imgur.com/BsLaUn5.jpg
背面:http://i.imgur.com/JfhOjik.jpg



◇◆既刊◆◇[已完售]

書名:《All I Want for Christmas》(庫洛魔法使衍生小說本)
取向:百合(知世x櫻)
尺度:清水
作者:ジェン。珍
封面:勾牒(http://www.plurk.com/wikim)
封面內頁黑白
規格:A5/騎馬釘/字數1萬2
售價:NT$60
參考網址:http://www.doujin.com.tw/books/info/6818
http://pumuunited.blogspot.tw/2012/12/all-i-want-for-christmas.html


魔法少女主題ONLY ◇◆寄攤販售◆◇
PUMP's 機械少女★小圓
「魔法少女☆小圓」二次創作主題畫集
胖普Pump:噗浪

Mahou Carnival only event!

カードキャプターさくら/Cardcaptor Sakura/CCS/百变小樱

沒有留言:

張貼留言